sábado, 13 de outubro de 2012

Bolo de Fubá com coco e leite condensado


Minhas flores, essa receita, praticamente de vó, é super fácil, rápida e tem recheio cremoso. Além disso, traz a lembrança de bolinho caseiro da infância! Curtiu? Então, partiu cozinha!



Ingredientes

*01 lata de leite condensado
*02 colheres (sopa) de margarina
*03 ovos
*01 xícara (chá) de fubá
*01 xícara (chá) de queijo minas ralado
*1/2 xícara (chá) de coco ralado
*1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
*02 xícaras (chá) de leite
*01 xícara (chá) de leite de coco
*01 colher (sopa) de fermento em pó
***Leite condensado a gosto para banhar***


Modo de preparo: 


Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos. Acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento na mão. Não se preocupe se ficar bem líquida a mistura final. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Atenção se a forma for maior até rola, mas a parte da massa vai ficar mais fina em relação a parte cremosa. Como assim cremosa? Sim, esse não é um bolo qualquer ele fica mais molinho por dentro, tipo um mingau mais consistente. Depois do forno, desenforme e faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dicas:
Você pode enfeitar com coco ralado!
Se quiser o sabor mais acentuado de queijo, troque o minas pelo parmesão.

Façam e deixem o comm aqui viu. 
Bjkas,
Ryttinha

Comente com o Facebook:

Um comentário :

  1. tem selinho la no blog pra vc.... mais um premio http://www.theabsolute-danny.blogspot.com.br/2012/10/meu-segundo-premio-outro-selinho.html bjs rytinha!!!

    ResponderExcluir

Achei e Bloguei - Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados