Oiêeeee, td bem meus queridos?!! Espero que já estejam recuperados da folia carnavalesca, porque euzinha permaneceu de molho, curtindo família e o carnaval pela tv.
A minha dica de hoje será em homenagem a uma grande amiga, a Dercione, que fazia esse prato como ninguém já o fez, ou seja, deliciosamente saboroso:
Fricassê de Frango
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Preparar
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco
Façam e deixem aqui seus comentários gulosos, rs...
bjokas,
ryttanunes
Nenhum comentário :
Postar um comentário