OIêe, bom dia minhas flores!!! Trouxe para vocês uma delicia daqui de casa, não ficamos sem ela na sobremesa e, já é uma receita bem antiga, era da minha avó que fazia uns bolinhos e minha mãe diminuiu a receita e transformou no Petit Gateau. Acho-a rápida e facil de fazer. Vamos a receita: .
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 ovos inteiros
3 gemas
5 gotas de essência de baunilha
200 gr de margarina light
200 gr de chocolate meio amargo
MODO DE PREPAR:
Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria. Em seguida adicione as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem. Depois de mexer bem, adicione o adoçante e a farinha de trigo e misture bem. Unte forminhas de empada e distribua a massa. Após colocar nas forminhas, leve ao fogo médio com uma temperatura d 180ºC por cerca de 6 á 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho. Retire do forno e desinforme, para finalizar sirva com sorve light e se quiser coloque um pouco de calda de chocolates.
Ainnn é uma delicia,adorei o post :)
ResponderExcluirhttp://pancakesandrock.blogspot.com.br/
Adorei a receita e o blog, seguindo se puder segue tbm!
ResponderExcluirhttp://just-pepper.blogspot.com.br/
Deve ficar uma delicía, aiai vendo isso eu engordo 10 kilos apesaer de ser litgh hahahaha. Ótima receita.
ResponderExcluirBlog:http://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/
Fanpage:http://www.facebook.com/pages/Simples-e-Agrad%C3%A1vel-Blog/270333906416808?fref=ts
Deve ser uma delicia....obrigada pela visita!
ResponderExcluirRetribuindo e amando...
Beijos
Raquel
http://www.plussizelovers.blogspot.com.br/
Que legal! haha
ResponderExcluirdeve ficar ótimo, pena que não nasci pra cozinha :B
beeijos
http://manualvessouza.blogspot.com.br/
Oiii...
ResponderExcluirUh,mm que delicinhaaaaaaaaaaaaa... te seguindo com certeza.. rsrrsr
Bjokas linda
www.mulherradiante.blogspot.com.br
Delíciaaaaa,dá água na boca!Adorei seu blog e já sou seguidora!Se quiser dar uma olhadinha nos meus blogs... http://dycroche.blogspot.com.br
ResponderExcluirhttp://meurefugiomeucantinho.blogspot.com.br
Oba!!!Petit Gateau é tudo de bom, light é melhor ainda!!!Adorei a receita,flor!!!
ResponderExcluirBjos!!!
eelatemborogodo.blogspot.com.br