quinta-feira, 3 de julho de 2014

Torta de Frango fácil e saborosa da Ryttinha!!!

 photo tortinhadaryttinha_zps8e23ff8d.jpg

Oiiie, vim trazer pra vocês uma receitinha fácil pra caramba de Torta de Frango !!! Costumo fazer aqui em casa nos dias em que há sobras de frango e/ou quando esqueço de tirar a mistura do congelador!! Super fácil e rápida de fazer. Vamos lá:



Ingredientes
01 peito de frango já cozidos do seu modo ( pode ser com molho ou com caldo de galinha)
01 lata de seleta de legumes
01 latinha de molho de tomates da sua preferencia.
01 lata de milho verde
01 copo de requeijão
01 caixinha de creme de leite
200 gramas de mussarela
50 gramas de queijo ralado

Como Preparar:
01=>Coloque o frango desfiado numa panela, junte a seleta de legumes, o molho de tomate e refogue. Assim que tiver fervendo coloque o creme de leite, mexa, e, apague o fogo. Reserve.
02=>No liquidificador bata o milho verde e o requeijão até obter um creme.
03=>No refratário você coloca o frango refogado.Por cima do frango coloque o creme que você bateu no liquidificador.
04=>Pegue as fatias de mussarela e arrume-as pra ficar bem bonito. Salpique o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar, quando o queijo começar a derreter você retira o pirex e serve em seguida. 
Diquinhas: Fica delicioso com arroz branquinho, e você pode salpicar batata palha bem crocante ou as  batatas soutê...sabe fazer? Próximo post falo sobre umas batatas deliciosas .

Alguém ai ja conhece esse jeitinho de fazer a torta? Deixe aqui os comentários e a sua receitinha também. 


Comente com o Facebook:

2 comentários :

  1. Ainnn, quero muito fazer!!!
    Que fome, que vontade!!!
    Amigassss... preciso MUITO DO COMENTÁRIO DE TODAS VOCÊS HOJE... É um trabalho que estou realizando para uma empresa!!!
    Ajudem-me, por favor!!!
    http://www.rosachiclets.com.br/2014/07/dica-do-dia-criando-gifs-no-smartphone.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiiie, Suzana, quando fizer vem aqui falar como ficou viu. Bjka

      Excluir

Achei e Bloguei - Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados