Oiiiiie, meninas, essa receitinha é hiper antiga viu. Na verdade minha mãe fazia quando eu era pequena, devia ter uns 6/7 anos e ai foi durante todo o tempo em que ela estava entre nós. Lembro que durante a madrugada eu descia as escadas escondida só pra comer o pavê. E, juro que tinha a certeza de que ela não desconfiava que era euzinha aqui, rsrsrs.
Agora vamos a receita:
200 gramas de margarina sem sal
500 gramas de amendoim torrado e moído ( sem a casca)
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
500 gramas de bolacha maizena
Preparo
Bata o açúcar com a margarina na batedeira até formar um creme.
Em seguida, misture o creme de leite e o amendoim.
Bata até formar um creme homogêneo.
Monte num refratário, uma camada de creme e uma de bolacha, até acabar.
Para finalizar, salpique amendoim por cima e leve à geladeira.
Dicas: hoje em dia já existe o amendoim torradinho e bem triturado. Vem em saquinhos e são gostosos e fáceis de montar qualquer sobremesa. Porém, gosto de alternar .
(karaca mancada mo entra aqui e ja ter essa foto, furei a dieta so de olhar kkkk ),Maldade como eu queria saber cozinhar kkkkkkk mentira eu ate sei mais so o basico mais sei kkkkkk ameiii o post parabens mto sucesso pra ty
ResponderExcluirhttp://muienemteconto.blogspot.com.br/
Oiiiie, Byah, obrigado flor. Adorei sua visitinha e já corri pra retribuir!!! E, olhe, é um pavê super fácil de fazer e não tem mistério algum. Faz e vem me dizer o resultado. Bjkas
ExcluirAí eu paro um minutinho pra visitar as amigas e o que encontro? Bolo em um blog, pavê no outro... Aaiaia... Já sei! Cês querem me mataaar de vontade! kkkkk
ResponderExcluirQuerooooo!! Bjoss, amigaa!
lendoodia.com.br
kkkkkkkkkkkkkkkkkk <3
Excluir