terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Rabanadas e, de forno, quem gosta? Receita Fácil e gostosa.




Modo de Preparo:

  • Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. 
  • Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
  • Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. 
  • Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. 
  • Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. 
  • Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

Observação:
Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa assadeira untada.

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