domingo, 8 de janeiro de 2012

Sobremesa Gelada


"Essa Sobremesa e a campeã aqui em casa, meus filhos amam!!! Fácil de preparar e rápida, é o tipo de sobremesa que socorre a gente quando chegam as visitas inesperadas. Façam e depois enviem seus comentários."

1ª camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 4 gemas

2ª camada:

  • 2 copos de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

3ª camada:

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras batidas em neve

modo de preparo

1ª camada

  • Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  • Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa onde será servido.

2ª camada

  • Numa panela, misture o leite, o chocolate e o amido de milho.
  • Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada. Se desejar, acrescente nozes moídas e chocolate picado.

3ª camada

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª camada.
  • Espere esfriar e coloque no congelador.

Dica

Para decorar cubra com morangos ou cerejas ou até mesmo raspas de chocolate branco e meio amargo.




Comente com o Facebook:

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Achei e Bloguei - Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados