segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pavê de Amendoim da mamãe

Oiiiiie, meninas, essa receitinha é hiper antiga viu. Na verdade minha mãe fazia quando eu era pequena, devia ter uns 6/7 anos e ai foi durante todo o tempo em que ela estava entre nós. Lembro que durante a madrugada eu descia as escadas escondida só pra comer o pavê. E, juro que tinha a certeza de que ela não desconfiava que era euzinha aqui, rsrsrs.

 Agora vamos a receita:

500 gramas de açúcar

200 gramas de margarina sem sal

500 gramas de amendoim torrado e moído ( sem a casca)

2 latas de creme de leite sem soro e gelado

500 gramas de bolacha maizena

Preparo

Bata o açúcar com a margarina na batedeira até formar um creme.

Em seguida, misture o creme de leite e o amendoim.

Bata até formar um creme homogêneo.

Monte num refratário, uma camada de creme e uma de bolacha, até acabar.

Para finalizar, salpique amendoim por cima e leve à geladeira.


Dicas: hoje em dia já existe o amendoim torradinho e bem triturado. Vem em saquinhos e são gostosos e fáceis de montar qualquer sobremesa. Porém, gosto de alternar .

Comente com o Facebook:

4 comentários :

  1. (karaca mancada mo entra aqui e ja ter essa foto, furei a dieta so de olhar kkkk ),Maldade como eu queria saber cozinhar kkkkkkk mentira eu ate sei mais so o basico mais sei kkkkkk ameiii o post parabens mto sucesso pra ty

    http://muienemteconto.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiiiie, Byah, obrigado flor. Adorei sua visitinha e já corri pra retribuir!!! E, olhe, é um pavê super fácil de fazer e não tem mistério algum. Faz e vem me dizer o resultado. Bjkas

      Excluir
  2. Aí eu paro um minutinho pra visitar as amigas e o que encontro? Bolo em um blog, pavê no outro... Aaiaia... Já sei! Cês querem me mataaar de vontade! kkkkk
    Querooooo!! Bjoss, amigaa!
    lendoodia.com.br

    ResponderExcluir

Achei e Bloguei - Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados