"Essa Sobremesa e a campeã aqui em casa, meus filhos amam!!! Fácil de preparar e rápida, é o tipo de sobremesa que socorre a gente quando chegam as visitas inesperadas. Façam e depois enviem seus comentários."
1ª camada:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- 4 gemas
2ª camada:
- 2 copos de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
3ª camada:
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras batidas em neve
modo de preparo
1ª camada
- Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
- Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa onde será servido.
2ª camada
- Numa panela, misture o leite, o chocolate e o amido de milho.
- Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada. Se desejar, acrescente nozes moídas e chocolate picado.
3ª camada
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª camada.
- Espere esfriar e coloque no congelador.
Dica
Para decorar cubra com morangos ou cerejas ou até mesmo raspas de chocolate branco e meio amargo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário