quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Fricassé de Frango

Oiêeeee, td bem meus queridos?!! Espero que já estejam recuperados da folia carnavalesca, porque euzinha permaneceu de molho, curtindo família e o carnaval pela tv. 
A minha dica de hoje será em homenagem a uma grande amiga, a Dercione, que fazia esse prato como ninguém já o fez, ou seja, deliciosamente saboroso:

Fricassê de Frango 


Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de Preparar

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar

Sirva com arroz branco

Façam e deixem aqui seus comentários gulosos, rs...
bjokas, 
ryttanunes

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Achei e Bloguei - Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados